Classificação: Acompanhamento
Origem: Coréia
Sumário: Cobertura picante para arroz branco
Tempo: 25 min
Rendimento: 7 porções
Ingredientes:
4 xícaras de arroz cozido,
3/4 pacote de MOYASHI AGRO NIPPO lavado e escorrido,
1 xícara de camarão pequeno descascado ou, peito de frango, temperado com sal e uma pitada de pimenta-do-reino a gosto,
3 colheres de sopa de óleo,
1 colher de sopa de shoyu,
1 colher de sopa de saque,
250 ml de caldo de carne,
½ colher de café de curry,
1 colher de chá de açúcar.
½ de chá de maisena.
Preparo:
Leve ao fogo uma panela com as 3 colheres de óleo e deixe esquentar. Adicione os camarões e frite até ficarem bem rosados. Coloque a água, o shoyu, saque, óleo de gergelim, o curry e por último o MOYASHI AGRO NIPPO. Misture tudo, refogue rapidamente e desligue o fogo. Esquente o arroz e arrume-o em uma travessa. Despeje o refogado sobre o arroz branco e sirva em seguida.
Dica:
Se preferir, use carne de frango desfiada, juntamente com os camarões. E ao invés de usar o curry, pode-se utilizar também óleo de gergelim.
Fonte: Panela Velha
Fala serio, adorei colocar receitas no site, tem aquele momento no dorama, q a pessoal tá comendo com cara de gostoso, ai eu fico com água na boca.
ReplyDeleteMuito obrigada, sei pouco sobre comida oriental pricipalmente coreia, com certeza vou tentar fazer.